El Port de Tarragona es la puerta de entrada para la fruta tropical con destino a la península Ibérica y sur de Europa.
Disponemos de unas instalaciones y unos servicios intermodales que lo convierten en una de las mejores opciones en la Mediterránea.
Además, ofrecemos conexiones marítimas con los principales exportadores de fruta, que se concretan en servicios regulares con Nueva Zelanda, Costa Rica, Colombia y República Dominicana. La oferta de servicios regulares se complementa con servicios puntuales con Costa de Ivori.
La mayor parte de los kiwis que se consumen en la Península entran por el Port de Tarragona, así como las diferentes variedades de piñas, plátanos y aguacates.
Para dar salida al tráfico hortofructícola, el Port de Tarragona dispone de unas infraestructuras y unos servicios intermodales que lo convierten en la mejor opción en el Mediterráneo para la distribución hacia la península Ibérica.
Algunos puntos destacables en el tráfico de fruta en nuestro puerto son:
La oferta de servicios se concreta con un amplio y moderno Punto de Inspección Fronteriza (PIF), con todas sus instalaciones homologadas para la entrada de frutas a la UE.
Así mismo, cuenta con controles de calidad específicos, controles de temperatura , sistemas de seguimiento de cargas vía RF y una gran variedad de servicios logísticos que aportan a este tráfico un gran valor añadido (consolidación/desconsolidación de cargas, servicios de picking, etc).
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+34 977 259 400 | Ext. 1339
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